杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 报仇雪恨HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-22 09:43
标题: 报仇雪恨HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13072396&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjakzzDxEZ9Gz5NTvFecB1CKWWMQROFMsCuqgUWwp9/dXNvFAMGmk4qLbj5G6Unh3Lg==&ts=1726889219&ext=&hash=12c916a9b9815466157cf435613ac929]/m3u8.php?tid=13072396&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjakzzDxEZ9Gz5NTvFecB1CKWWMQROFMsCuqgUWwp9/dXNvFAMGmk4qLbj5G6Unh3Lg==&ts=1726889219&ext=&hash=12c916a9b9815466157cf435613ac929[/ckplayer]

报仇雪恨.HD1280高清中英双字版.torrent (24.46 KB, 下载次数: 788)

作者: shenjd00    时间: 2019-8-22 10:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-22 17:31
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-22 20:18
一定好看,新片
作者: 1点半    时间: 2019-8-22 22:05
谢谢楼主
作者: xchsh594    时间: 2019-8-23 05:42
凯奇大叔其实演技一直在线,可惜接的电影太多,有太多剧情之类的太烂。这部总体其实很不错,凯叔把那种严重失眠的人的状态演得很入神,看着都觉得心疼。只是剧情本身比较平庸一点,一开头还没反应过来他儿子是幻觉。值得一看
作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:56
岁月是把杀猪刀,这些年虽然为了债务什么烂片都接,但是这部片确是一部用心之作。岁月不饶人,硬汉终归老去,转型良心之作。演技在线,建议那些喷子多刷几遍。用心去感务吧!
作者: lxczb    时间: 2019-8-23 16:03
谢谢分享
作者: aaaassss186    时间: 2019-8-23 16:23
一定好看,新片
作者: aaaassss186    时间: 2019-8-23 16:23
谢谢楼主
作者: lhz210736    时间: 2019-8-23 20:47
magnet:?xt=urn:btih:A2DF1E84F607FF7AF6DF438FCB5C1B16CE67F3D0
作者: beachchen    时间: 2019-8-24 08:42

作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:54
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:15
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:22
确实可以
作者: yufan198895    时间: 2019-8-25 11:54
报仇雪恨的逻辑很正确,事情做得也不错,但是剧情大概就是这样,没啥好讲的,也没有啥波折,完。

作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-25 16:48
凯奇大叔其实演技一直在线,可惜接的电影太多,有太多剧情之类的太烂。这部总体其实很不错,凯叔把那种严重失眠的人的状态演得很入神,看着都觉得心疼。只是剧情本身比较平庸一点,一开头还没反应过来他儿子是幻觉。值得一看  Android
作者: Z280287021    时间: 2019-8-25 22:52
有人说尼古拉斯的电影要么非常好看,要么非常烂! 这个片还好吧,不温不火,却让人心中充满悲苦,这辈子究竟为了什么? 两个一眼就能看到的BUG 剧中柜子下药瓶,下一刻就在垃圾桶旁边;在墓地,手里就一支玫瑰花,然后放完一支,手里又有了一支。。。。。 真不应该的低级错误
作者: 谢几    时间: 2019-8-27 17:01
年纪大了人气也不行了。
作者: zyjych    时间: 2019-8-28 21:13

作者: zyjych    时间: 2019-8-28 21:14

作者: zyjych    时间: 2019-8-28 21:15

作者: zyjych    时间: 2019-8-28 21:16

作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-29 16:47
坐牢出来,找出原先埋藏的大把金钱美元,开始享受生活,明牌衣服、手机,高级豪车,享受美女,再开始复仇。
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:16
一定好看,新片
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:36
还没有还完债吗,没有好看的。

作者: 无语霸王    时间: 2019-10-7 01:59
有人说尼古拉斯的电影要么非常好看,要么非常烂! 这个片还好吧,不温不火,却让人心中充满悲苦,这辈子究竟为了什么? 两个一眼就能看到的BUG 剧中柜子下药瓶,下一刻就在垃圾桶旁边;在墓地,手里就一支玫瑰花,然后放完一支,手里又有了一支。。。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-8 18:30
至少我们是可以看出用心和凯奇大叔的演技的,并没有真的烂,那欧美电影本来就不会下定义和做一些无畏的说教,那些认为在作品里需要找到正能量的家伙可以歇一歇了,有些东西是要自己思考的。
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-10 20:31
谢谢!希望多发点。
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-10 20:31
谢谢!希望多发点。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-16 00:31
这部电影还算是尼古拉斯·凯奇近几年里比较不错的。
作者: 396378103    时间: 2019-10-31 19:19
凯奇老的走了形,演技更是缩水的不成样子,而且还是什么烂片都敢接。人穷志短嘛。
作者: yz8281128    时间: 2019-11-4 07:55
剧情充满父子温情,节奏缓而不慢,片尾的反转也颇具亮点
作者: 晚风太急    时间: 2019-11-16 18:51
感谢楼主分享
作者: aigezi01    时间: 2020-2-28 19:14
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiedx8.bar/) Powered by Discuz! X3.2