杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冠军HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-3 20:17
标题: 冠军HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13108903&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRucwPsuAOKjjtUNPP9ysH5yiuwBylbooKB35Cs7V+iGChiF+yvV2VHX7DAWIpMHDw==&ts=1726905159&ext=&hash=b0a92a9925ef1bea5df7d82865b3bc66]/m3u8.php?tid=13108903&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRucwPsuAOKjjtUNPP9ysH5yiuwBylbooKB35Cs7V+iGChiF+yvV2VHX7DAWIpMHDw==&ts=1726905159&ext=&hash=b0a92a9925ef1bea5df7d82865b3bc66[/ckplayer] 冠军.Il.campione.2019.BD1080P.X264.AAC.Italian.CHS.torrent (24.96 KB, 下载次数: 104)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-3 21:16
很不错的电影
作者: xchsh594    时间: 2019-9-4 04:12
#SIFF2019#今年上影节第五场,利益相关观影全程无法理智,只要看到罗马球衣队徽以及奥林匹克球场我就激动。我一个六年罗马死忠,抢票时就无意看到海报男主的球衣露的一点衣领怎么这么像罗马球衣,于是没多想就买了。克里斯蒂安这个名字和托蒂的儿子有什么关系,穿24号和三代有什么关系,这个时间点又让人没法不联想到扎尼奥洛
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:54
辛苦受累了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-4 09:02
5.6/10 拿着'掰手腕'这个新鲜素材,结果却仍难以满意。与<环太平洋2>异曲同工的英韩双语切换,结果只留生硬与不自然。体型为主造笑点,过于重复后期失了力。亲情;友情;竞赛精神;黑帮赌博,各来一点总比没有好,殊不知没有重心看得累人。不错的节奏和还算可取的笑点凑合可一看
作者: yufan198895    时间: 2019-9-4 11:17
对足球还是生活的道理都讲得太浅显了,男主角开始以为是克里斯蒂亚诺·巩汉林,后来转会切尔西发现原来是亚平宁的大卫·路易斯
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-4 21:49
确实是不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-9-5 03:55
感谢分享!!
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:44
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:07
辛苦受累了
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:56
怎么样啊
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-14 18:31
很好很好的电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-18 17:48
只要看到罗马球衣队徽以及奥林匹克球场我就激动。我一个六年罗马死忠,抢票时就无意看到海报男主的球衣露的一点衣领怎么这么像罗马球衣,于是没多想就买了。克里斯蒂安这个名字和托蒂的儿子有什么关系,穿24号和三代有什么关系,这个时间点又让人没法不联想到扎尼奥洛
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 09:58
感觉没有之前简介里介绍的好看。
作者: aigezi01    时间: 2020-2-28 19:14
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiedx8.bar/) Powered by Discuz! X3.2