杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《双子杀手》全球票房遇冷 口碑平庸票房堪忧 技术突破难掩故事虚弱 邀您品鉴~记得留下影评噢 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-7 21:03
标题: 《双子杀手》全球票房遇冷 口碑平庸票房堪忧 技术突破难掩故事虚弱 邀您品鉴~记得留下影评噢
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13209370&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUp5Z4AUshSgtpNAvNrJ80sqSylu4k9MGSoKosb+0JL53r+hHA6rkIAjXUMwaqlgQA==&ts=1726923286&ext=&hash=d0e80debc7ae65e5816382b96632a9f9]/m3u8.php?tid=13209370&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUp5Z4AUshSgtpNAvNrJ80sqSylu4k9MGSoKosb+0JL53r+hHA6rkIAjXUMwaqlgQA==&ts=1726923286&ext=&hash=d0e80debc7ae65e5816382b96632a9f9[/ckplayer]
《双子杀手2019》.torrent (27.81 KB, 下载次数: 2283)

作者: zhuwenju    时间: 2019-10-7 21:58
威尔史密斯真的是倒霉啊,又成票房毒药了,他就不能接点有深度一点点的电影吗
作者: yzctoday    时间: 2019-10-7 23:38
威尔史密斯的要看
作者: xchsh594    时间: 2019-10-8 03:27
我真的特别特别喜欢安叔,但这部电影我真的是为他捏一把汗,先别说克隆人时空猎杀这类题材有点过时了,看了编剧就有7个,最著名的那个是写《冰与火之歌》的那位,不知道人物和剧情会不会特别割裂……120帧的技术的确伟大,可以让观众清晰得看清楚物体快速运动的轨迹,但这个技术仅适合大场面动作戏,预告片里文戏部分人和背景不能完美融合,质感很像电视真人秀,观众可能更注重故事而并不关注这种清晰的质感,vr技术前两年火热,现在也慢慢被人遗忘了。不管这部电影口碑是好是坏,我都会去电影院支持这部电影的。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: qwqw123h    时间: 2019-10-8 20:14
非常好看的片子,感谢楼主分享!!
作者: qwqw123h    时间: 2019-10-8 20:16
非常好的片子,感谢楼主分享!!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:26
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:54
非常不错的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:12
辛苦受累了
作者: herenliang    时间: 2019-10-9 16:45
期待高清版的到来
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:57
特别好看的电影
作者: bingzhizhui    时间: 2019-10-11 16:55
非常不错的片子
作者: chxshx2    时间: 2019-10-12 11:58
感谢分享
作者: 倒饭冠军    时间: 2019-10-12 21:49
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:38
非常不错的电影
作者: seoav    时间: 2019-10-14 18:32
有点惨,热门变冷门的人
作者: seoav    时间: 2019-10-14 18:32
有点惨,热门变冷门的人
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 13:19
二个猪脚都是猩猩没有意思。
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-16 11:01
演员实力放那里  绝对值得一看
作者: shinguuji    时间: 2019-10-21 13:05
打得还是精彩的
作者: 774042795    时间: 2019-10-21 20:29
感谢楼主分享
作者: Raenymph    时间: 2019-10-21 23:52
晚上去看的双子杀手,看的快睡着了,60帧的画面感受特别不一样,但是除了画面,电影的剧情本身的剧情只能说实在是太老套和平庸了,不像2019年的作品,不推荐。
作者: haibucuo    时间: 2019-10-22 09:31
从黑衣人开始,超级喜欢威尔史密斯
作者: jhck442352419    时间: 2019-10-22 10:03
作者: v2c2x2z    时间: 2019-10-22 11:55
楼主好淫啊!谢谢楼主分享。
作者: 16376889    时间: 2019-10-23 11:06
题材老了,这部电影就是看视觉效果
作者: wukf888    时间: 2019-10-23 20:34
感谢分享
作者: andyhua000    时间: 2019-10-24 18:20
可怜他了  票房毒药
作者: canaan2005    时间: 2019-10-29 10:01
看截图似乎是高清的啊,这个太牛逼了吧
作者: taige78    时间: 2019-10-31 10:55
辛苦受累了
作者: 309858493    时间: 2019-10-31 13:14
谢谢 楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:39
非常期待威尔·史密斯的这部新作。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-22 10:52
《双子杀手》昨天国际评分开分,不是太理想,但我坚持自己对于李安的判断:这部电影的最重要看点,并不在于拍了什么故事,而在于用什么样的方法/技术手段去讲故事。这是关心故事和奇观的观众,通常会忽视的切入点,他们不晓得,安叔要做的,以及怀揣的雄心,其实是要重生一种新的电影语言概念——它可以放置于各种传统商业类型当中,正如《比利林恩中场战事》《双子杀手》和未来的《马尼拉之战》中,并配合道道地地的李安作者风格,比如对父子关系的一贯探索。讲真,想到一种面向未来的电影语言可能由我们华人开创,我是激动的——戈达尔说,电影始于格里菲斯,终结于阿巴斯。安叔要做的,就是当21世纪的格里菲斯。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-21 22:26
这个演员很出名的就是题材拖累了
作者: aigezi01    时间: 2020-2-28 19:08
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiedx8.bar/) Powered by Discuz! X3.2