杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 秘密账号 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-7-23 23:17
标题: 秘密账号 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15338365&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWpefmUVhWovelZZtMkZyzzu/JvLKZRjmS2usDhz0OUkCX4YY7eQBMJxi75RdJhbMg==&ts=1726771928&ext=&hash=d7027d40614c248416ef36c78ffb95b5]/m3u8.php?tid=15338365&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWpefmUVhWovelZZtMkZyzzu/JvLKZRjmS2usDhz0OUkCX4YY7eQBMJxi75RdJhbMg==&ts=1726771928&ext=&hash=d7027d40614c248416ef36c78ffb95b5[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2021-7-25 17:50
在这座空虚的城市里,我们被学历碾压,被工作压榨,被人际关系焦虑。我们每天穿着光鲜的衣服,与人保持着安全距离,礼貌假笑,没有任何归属感痛苦地活着,活在网路上,陌生人的点赞里,甚至回归原始的性欲也很难让我们提起生活的兴趣,鳞次栉比,铜墙铁壁,不知道自己谁,不知道在哪里。那我们为什么活着?就为了活成这样吗?
作者: xiao9022    时间: 2021-7-27 11:29
感觉有些压抑,看到很难受。
作者: happyskyyyt    时间: 2021-12-20 12:28
抛离一成不变的生活是很多人的理想。
作者: www6685533    时间: 2022-2-26 15:29
很压抑,挣扎

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiedx8.bar/) Powered by Discuz! X3.2