杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 探寻魔都的萝莉LF,晶晶【血泣审已验10月21日】 [打印本页]

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-10-21 22:33
标题: 探寻魔都的萝莉LF,晶晶【血泣审已验10月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:闵行
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ1310906043 微信 z j28858888 电话 19921915503
【寻欢细节】:关注了一阵,网上各种评价,但是总体还可以,于是决定去看看 8点起床看手机,看到这个MZ在线就问可不可以,没回,到9点回了,说好11点,开车前往,小区可以停车,一小时内免费。123的朋友有福利!  电话指路,语气有些生硬,感觉mm有起床气?感觉碰到机见面后感觉:30左右,脸和前一个帖子里的依微差不多,不是照片里的瓜子脸,心里犯嘀咕,然后就洗澡,我都快洗完了,MZ进来了,说一起洗,还有这样的?哈哈哈哈,重新给我洗了一遍,特别是消化道末端,MZ居然把手指插进去转了一圈,我靠。 SZX是有的,MZ蛇头分叉的,我都忘了她在演奏,一直看分叉的舌头。  游戏开始,MZ穿上民国风格的战袍,特地把左面的NN露出来,还用手掂了掂(按身高比例还真是算大的)先是B面,还是挺认真的,但是我不喜欢GS,忽略了,这时MZ给我示范让我这样PA着, 然后DL,很认真,还说我背部不做这里要多做一会儿,全程很轻,但是时间长。有钦耳朵和脖子, 还是挺好的,不急燥。然后就是三点,还说我是她今天第一个男人,哈哈哈哈; K时间也很长时间 插入,MZ明显YD短,一开始用腿挡着, 慢慢松开。我猜想可定有大长器一杆到底的,MZ受不了,毕竟这样装备容易坏,对他们来说装备很重要。MZ装备不紧(她开始还问我jin不jin,哈哈哈哈挺搞笑的,我和他说挺短的)弄了一会儿觉得没意思,我又不喜欢LY的把尿式打桩于是试探抚菊, MZ居然挺享受,再进一步捅菊,MZ惊叫,但是没制止!!!蛮深的从,中指过了第二个关节了! 由于大肠被胀满挤压YD,感觉这回紧了,于是出货了,拔的时候我说别掉了, 她居然说,没关系,可以帮我怀一个, 哈哈哈哈,这个骚话生硬"  总的来说mz如果穿衣服还是挺耐看的,开始说话生硬,但是旧了也就好了, 以前的帖子说她脑子和说话有问题,我想是和四川那地方的说话习惯有关系。没有SW!我试了一下MZ有些抗拒, 也就算了,也想到拔出来了,她主动亲了一下。 虽然都不是萝莉,但是比那个同样68斤的怨妇依微强太多。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 能包夜否    时间: 2021-10-22 01:33
肤白貌美,清纯可人,我心动了这两天就去给兄弟们踩雷.....等我
作者: jksadurebn    时间: 2021-10-22 01:34
你好,鸡头
作者: 广州茶    时间: 2021-10-22 09:41
哈哈
作者: qq344790466    时间: 2021-10-22 10:18
就看兄弟排雷,感觉应该聊得好的话,还不错的性价比选择
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-22 12:15
身材这么好的妹子
作者: make8023make    时间: 2021-10-22 13:35
楼上大佬说的对✓
作者: loloyer    时间: 2021-10-22 22:09
有没有验证的兄弟~~  看看
作者: jonyese    时间: 2021-10-23 12:13
就看看等验证
作者: qmpzwnox    时间: 2021-10-24 16:14
这个我去过,确实可以,不过有点催钟
作者: baojun2222    时间: 2021-10-25 12:54
楼上大佬说的对✓
作者: 13818761780    时间: 2021-10-26 22:25
小妞真的不错
作者: zzzz119116    时间: 2021-10-27 08:43
看描述就知道绝对是鸡头了,都不用解释的,
作者: ghdrtyun95    时间: 2021-11-1 18:31
楼主介绍看完也不知道是好还是坏 感觉就是不好不坏的
作者: 13482005832    时间: 2021-11-16 10:41
验证过了,催钟的话还好,没有特别催,一点点吧,会帮你洗,全自动,ab面服务都有,颜值真的和照片差距不是特别大,7张有服务,颜值耐打,就很完美了,可以一试
作者: woazg12345    时间: 2021-12-8 00:45
青春貌美,看着就想来一发
作者: wjjtbs    时间: 2021-12-27 17:32
美颜开的有点重,大概真是颜值60。个子不高身材苗条匈奴人就算了吧。kj技术一般聊胜于无
作者: skimbleshanks    时间: 2022-1-3 20:18
妹子微信有 看评论比想象要差 500以下可能会去一下
作者: yingyun123    时间: 2022-1-10 10:35
照片颜值确实可以,有空过去看看
作者: 恍恍hh    时间: 2022-1-14 19:53
坐等
作者: 大超之父    时间: 2022-2-19 07:08
来个大佬排雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-24 12:48
妹子看着好纯啊
作者: ydcmxing8    时间: 2022-3-16 22:56
妹子看着还可以,mark
作者: kiall001    时间: 2022-5-21 17:37
坐等大佬战果
作者: damnstar    时间: 2022-7-22 22:53
去了 不咋地 约定时间到地方了不回话 拖了半小时才回  确实是萝莉 挺矮  脸跟照片差不多吧  岁数肯定要大几岁 服务一比较混
作者: 1800341014    时间: 2022-9-24 22:57
坐等验证
作者: 天下夫子    时间: 2023-4-12 17:41
等大佬排雷

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiedx8.bar/) Powered by Discuz! X3.2