杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

I am who I am

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ~蔓幽忧~

[|聊天室] I am who I am

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧周年纪念章摩羯-高级慈善之星水月轩戌狗建党90周年纪念章优秀版主曼联连任管理人员版主德高望重元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章世博纪念奥运纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章

引用第29楼老理于2012-04-19 14:42发表的  :
懒得理, 呵呵     听着别人的闲话

用什么来拯救? 我的好师妹
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 0

uu,我终于觉得好轻松啊

谢谢   哈哈

Level 10

万花慈善家峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏の美女书之原创作者情侣勋章女1元旦勋章圣诞活动纪念章世博纪念杏吧2周年纪念章花间派K歌达人水月轩连任管理人员高级群活跃

回 31楼(老理) 的帖子

偶记得偶走的时候,水月在弄第一次的活跃门人的事儿~~当时在操作方面,我们有些分歧~~~
偶不怕你说偶不对,可你就没一句明确的是否、对错的说法。。于是偶去找了师父,师父说那期先不选了,延后吧。。。[s:85]
偶桑心呀,偶想这是怎么了,啥时候开始偶跟师兄说话都这么难了呢。。

那阵偶正好去欧洲了,也就顺便离开水月了~~,老娘想,反正有鬼鬼在呢。。。
再然后呢!你居然撒手了!!不管水月了!!![s:79]
鬼鬼师兄,你说拿什么拯救,偶很受桑,很受桑[s:72]
[music=1770930261]1[/music]

Level 0

杏吧周年纪念章摩羯-高级慈善之星水月轩戌狗建党90周年纪念章优秀版主曼联连任管理人员版主德高望重元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章世博纪念奥运纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章

Re:回 31楼(老理) 的帖子

引用第32楼~蔓幽忧~于2012-04-19 16:27发表的 回 31楼(老理) 的帖子 :
偶记得偶走的时候,水月在弄第一次的活跃门人的事儿~~当时在操作方面,我们有些分歧~~~
偶不怕你说偶不对,可你就没一句明确的是否、对错的说法。。于是偶去找了师父,师父说那期先不选了,延后吧。。。[s:85]
偶桑心呀,偶想这是怎么了,啥时候开始偶跟师兄说话都这么难了呢。。

那阵偶正好去欧洲了,也就顺便离开水月了~~,老娘想,反正有鬼鬼在呢。。。
.......

其实我还真没在乎那阵子的事儿,大家都是为了水月轩,你的意见当然虚心接受,水月轩刚起步,肯定会有很多困难,人气也不够,那时候咱师父也兼职图吧超版,难免分心,现在想想还真是硬着头皮过来的,不过可以证实,当时我们的方向是对的,只是方法的问题。你说呢?   水月轩其实都是大家一起努力的结晶。

Level 0

引用第32楼~蔓幽忧~于2012-04-19 16:27发表的 回 31楼(老理) 的帖子 :

.......

鬼鬼坚持了二个月,二个月后...

Level 0

.......

鬼鬼没做多久,也把掌门给传下去了。

Level 0

刷帖了,晕死! 我删掉一楼

Level 0

uu记得去拿我的任命红包

Level 10

万花慈善家峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏の美女书之原创作者情侣勋章女1元旦勋章圣诞活动纪念章世博纪念杏吧2周年纪念章花间派K歌达人水月轩连任管理人员高级群活跃

419,For One Nite

我曾和总监说过我不喜欢这样的Party,但或许他是对的,或许某些时候语言就该这么直白、赤裸

我本不该在这个城市,我本说不来的,可还是被拖来了

凌晨1点,和老公跟某、某、还有某道别,看着他们副驾上不相识的女孩,青春曼妙的肉体,却涂抹着面具般在柔和的灯光下显得狰狞的妆容,我觉得把笑维持到最后好艰难

几年前的我,是否也被这样的目光怜悯过?女孩,你知道你在做什么吗?

老公是绝种的好男人,朋友总说他是带自己的女人来,再带自己的女人回家。

4.20凌晨,没对他说的~

People make love, we make love last.

或许我想对另个人说,我不知道。
[music=1770930261]1[/music]

Level 10

洛杉矶湖人队卯兔天秤-高级慈善之星中级导师建设巨匠德高望重连任管理人员峥嵘岁月管理之星

可以无视他们的存在,为什么要在乎呢
详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url]
高级模式
上传中...